निराली है जो दुनिया से वो शफक़त बाप करता है/ Nirali Hai Jo Duniya Se Wo Shafqat Baap Karta Hai Read More गूंजी सदा अल्लाहु अकबर ज़मीन पर / Gunji Sada Jo Allah Hu Akbar Zameen Par | By Tahir Raza Rampuri Read More दुनिया में जो रिवाज चला है जहेज़ का / Duniya Mein Jo Riwaaj Chala Hai Jahez Ka Read More बुरा भला हूं मैं जैसा हूं या ग़रीब नवाज़ / bura bhala hoon main jaisa hoon ya garib nawaz | by gulam gaus ghazali Read More सरकार का दरवार नहीं देख रहे क्या / Sarkar ka darbar nahin dekh rahe kya | By saif raza kanpuri Read More सोई क़िस्मत को जगाएंगे चले जाएंगे / Soyi qismat ko jagaenge chale jayenge | by noor ali noor Read More याद आया मदीना हुई आंख नम / yaad aaya madina hui aankh nam | by azmat raza bhagalpuri Read More शबे फुरक़त है दिल में इज़्तेराब आया तो क्या होगा / Shabe furqat hai dil mein izteraab aaya to kya hoga Read More रुत्बा ये विलायत में क्या ग़ौस ने पाया है / al madad peerane peer | Gause Azam Dastageer Read More कर्बला जा रहा हूं मैं नाना / chod kar ab tera astana Read More मोहसिने अली है फ़ातिमा / tu bari sakhi hai fatima Read More हम तबाही की देहलीज़ पर थे खड़े / ham tabahi ki dehleez par the khade Read More उनकी गली की बात न पूछो नक़्शा ही कुछ ऐसा है / unki gali ki baat na pucho naat lyrics Read More ऐं ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा / Aye zahra ke baba sune iltija | madina bula lijiye Read More आज मैं अपने घर जा रहा हूं / ye na pucho kidhar ja raha hoon lyrics Read More
निराली है जो दुनिया से वो शफक़त बाप करता है/ Nirali Hai Jo Duniya Se Wo Shafqat Baap Karta Hai Read More
गूंजी सदा अल्लाहु अकबर ज़मीन पर / Gunji Sada Jo Allah Hu Akbar Zameen Par | By Tahir Raza Rampuri Read More
बुरा भला हूं मैं जैसा हूं या ग़रीब नवाज़ / bura bhala hoon main jaisa hoon ya garib nawaz | by gulam gaus ghazali Read More
सरकार का दरवार नहीं देख रहे क्या / Sarkar ka darbar nahin dekh rahe kya | By saif raza kanpuri Read More
सोई क़िस्मत को जगाएंगे चले जाएंगे / Soyi qismat ko jagaenge chale jayenge | by noor ali noor Read More
शबे फुरक़त है दिल में इज़्तेराब आया तो क्या होगा / Shabe furqat hai dil mein izteraab aaya to kya hoga Read More