निराली है जो दुनिया से वो शफक़त बाप करता है/ Nirali Hai Jo Duniya Se Wo Shafqat Baap Karta Hai … Read more
गूंजी सदा अल्लाहु अकबर ज़मीन पर / Gunji Sada Jo Allah Hu Akbar Zameen Par | By Tahir Raza Rampuri … Read more
बुरा भला हूं मैं जैसा हूं या ग़रीब नवाज़ / bura bhala hoon main jaisa hoon ya garib nawaz | by gulam gaus ghazali … Read more
सरकार का दरवार नहीं देख रहे क्या / Sarkar ka darbar nahin dekh rahe kya | By saif raza kanpuri … Read more
सोई क़िस्मत को जगाएंगे चले जाएंगे / Soyi qismat ko jagaenge chale jayenge | by noor ali noor … Read more
शबे फुरक़त है दिल में इज़्तेराब आया तो क्या होगा / Shabe furqat hai dil mein izteraab aaya to kya hoga … Read more